• Contact / Réservation


  • Les Cours de cuisine 2017

    En rouge les cours complets

    En Mai
    ...Mercredi 17, Jeudi 18, Vendredi 19 à 18H
    1. Cappuccino d’Asperges
      Chantilly salée aux Herbes

    2. Goujonnettes de Daurade
      au Miel et Pineau sirupeux
      Rhubarbe et Fenouil sauté au Gingembre
      Rattes de l’île de Ré
      rôties à la Fleur de Sel

    3. Fraises en Charlotte
      aux Biscuits roses de Reims
      Coulis à la menthe

    En Juin
    ...Mercredi 14, Jeudi 15, Vendredi 16 à 18H
    1. Le Menu sera communiqué ultérieurement

    1. . Cours de 18H à 20 H suivi du repas dégustatif (50 €)
    2. . (Conjoints, amis… peuvent vous accompagner juste pour le repas : 40 € repas seul
    3. . Cours de Cuisine sous forme de démonstration, réalisés par un cuisinier.
    4. . Comprenant une entrée, un plat, un dessert.
    5. . Groupe de 10 à 13 personnes
    6. . Des fiches techniques de recette très précises vous sont remises.

    Aucun supplément n’est à payer pour les vins, l’eau minérale, le café

    Inscriptions par mail (reservations@auchevalblanc.fr)

    Paiement en début de cours

    En début de chaque mois, vous recevrez automatiquement l’invitation pour le mois concerné.

    Vu la forte demande de réservations, nous vous demandons de bien vouloir vous tenir au nombre de personnes réservé, et/ou de nous prévenir 48 H en cas d’annulation, afin d’éviter des cours surchargés ou en sous-effectif.
    Nous comptons sur votre compréhension pour le confort de chacun.

    Pensez à nous donner votre nouvelle adresse e-mail en cas de changement.


    Nous contacter

    Inscriptions par mail uniquement (renseignements au 06.68.15.81.11)

    Formulaire d'inscription ou de demande d'informations

    Pour les Comité d’Entreprise :

    Dates à convenir ensemble suivant vos souhaits (minimum 10 personnes)

    Chambres disponibles (55 €) pour la nuit.

     


    Le Cheval Blanc Restaurant Gastronomique - 17, rue de Hecken - 68780 Diefmatten
    Tél : +33(0)3 89 26 91 08 - Fax. : +33(0)3 89 26 92 28 | Contact / Informations