• Contact / Réservation


  • Les Cours de cuisine 2018

    En rouge les dates completes

    Décembre : Mercredi 5, Jeudi 6 et Vendredi 7 à 18H
    1. Velouté d'Herbes fraîches émulsionné
      et ses petites Coquilles de la mer

    2. Crème brûlée au Foie gras,
      Croustillant de Pain d'Épices

    3. Filet mignon de Porcelet
      en marcassin façon Rossini
      et son écrasé de Légumes oubliés aux Fruits secs

    4. Charlotte au Chocolat
      à l'Orange en verrine

    1. . Cours de 18H à 20 H suivi du repas dégustatif (50 €)
    2. . (Conjoints, amis… peuvent vous accompagner juste pour le repas : 40 € repas seul
    3. . Cours de Cuisine sous forme de démonstration, réalisés par un cuisinier.
    4. . Comprenant une entrée, un plat, un dessert.
    5. . Groupe de 10 à 13 personnes
    6. . Des fiches techniques de recette très précises vous sont remises.

    Aucun supplément n’est à payer pour les vins, l’eau minérale, le café

    Inscriptions par mail (reservations@auchevalblanc.fr)

    Paiement en début de cours

    En début de chaque mois, vous recevrez automatiquement l’invitation pour le mois concerné.

    Vu la forte demande de réservations, nous vous demandons de bien vouloir vous tenir au nombre de personnes réservé, et/ou de nous prévenir 48 H en cas d’annulation, afin d’éviter des cours surchargés ou en sous-effectif.
    Nous comptons sur votre compréhension pour le confort de chacun.

    Pensez à nous donner votre nouvelle adresse e-mail en cas de changement.


    Nous contacter

    Inscriptions par mail uniquement

    Formulaire d'inscription ou de demande d'informations

    Pour les Comités d’Entreprises :

    Dates à convenir ensemble suivant vos souhaits (minimum 10 personnes)

    Chambres disponibles (65 € par nuit).

     


    Le Cheval Blanc Restaurant Gastronomique - 17, rue de Hecken - 68780 Diefmatten
    Tél : +33(0)3 89 26 91 08 - Fax. : +33(0)3 89 26 92 28 | Contact / Informations