• Contact / Réservation


  • Les Cours de cuisine 2018

    En rouge les cours complets

    Juillet : Mercredi 4, Jeudi 5, Vendredi 6 à 18H
    AVEC NOTRE TRÈS SYMPATHIQUE
    CHEF « DIDIER FORT »
    Menu fraîcheur aux saveurs estivales
    1. Salade d’Avocats à l’orange,
      fenouil au sésame,
      Airelles de grenade

    2. Brochette de Canard et foies de volailles
      Au beurre d’Olives vertes
      Ratatouille Poêlée minute à ma façon

    3. Mousse d’Abricots au Gingembre et Pain d’épices

    1. . Cours de 18H à 20 H suivi du repas dégustatif (50 €)
    2. . (Conjoints, amis… peuvent vous accompagner juste pour le repas : 40 € repas seul
    3. . Cours de Cuisine sous forme de démonstration, réalisés par un cuisinier.
    4. . Comprenant une entrée, un plat, un dessert.
    5. . Groupe de 10 à 13 personnes
    6. . Des fiches techniques de recette très précises vous sont remises.

    Aucun supplément n’est à payer pour les vins, l’eau minérale, le café

    Inscriptions par mail (reservations@auchevalblanc.fr)

    Paiement en début de cours

    En début de chaque mois, vous recevrez automatiquement l’invitation pour le mois concerné.

    Vu la forte demande de réservations, nous vous demandons de bien vouloir vous tenir au nombre de personnes réservé, et/ou de nous prévenir 48 H en cas d’annulation, afin d’éviter des cours surchargés ou en sous-effectif.
    Nous comptons sur votre compréhension pour le confort de chacun.

    Pensez à nous donner votre nouvelle adresse e-mail en cas de changement.


    Nous contacter

    Inscriptions par mail uniquement

    Formulaire d'inscription ou de demande d'informations

    Pour les Comité d’Entreprise :

    Dates à convenir ensemble suivant vos souhaits (minimum 10 personnes)

    Chambres disponibles (55 €) pour la nuit.

     


    Le Cheval Blanc Restaurant Gastronomique - 17, rue de Hecken - 68780 Diefmatten
    Tél : +33(0)3 89 26 91 08 - Fax. : +33(0)3 89 26 92 28 | Contact / Informations