• Contact / Réservation


  • Les Cours de cuisine 2017

    En rouge les cours complets

    NOVEMBRE : Mercredi 15, Jeudi 16, Vendredi 17 à 18H
    En Novembre Gibiers
    1. Noisette de Râble de Lièvre acidulé
      sur Risotto de Céleris
      et son Craquant au Cantal

    2. Salmigondis de Faisan à ma façon,
      Choux de Bruxelles,
      Marrons glacés

    3. Petit Gâteaux à la Mandarine
      et Kumquats confits

    DECEMBRE : Mercredi 6, Jeudi 7, Vendredi 8 à 18H
    En Décembre Noël et Desserts en collaboration avec Blaise
    1. Le Menu n'est pas encore disponible

    1. . Cours de 18H à 20 H suivi du repas dégustatif (50 €)
    2. . (Conjoints, amis… peuvent vous accompagner juste pour le repas : 40 € repas seul
    3. . Cours de Cuisine sous forme de démonstration, réalisés par un cuisinier.
    4. . Comprenant une entrée, un plat, un dessert.
    5. . Groupe de 10 à 13 personnes
    6. . Des fiches techniques de recette très précises vous sont remises.

    Aucun supplément n’est à payer pour les vins, l’eau minérale, le café

    Inscriptions par mail (reservations@auchevalblanc.fr)

    Paiement en début de cours

    En début de chaque mois, vous recevrez automatiquement l’invitation pour le mois concerné.

    Vu la forte demande de réservations, nous vous demandons de bien vouloir vous tenir au nombre de personnes réservé, et/ou de nous prévenir 48 H en cas d’annulation, afin d’éviter des cours surchargés ou en sous-effectif.
    Nous comptons sur votre compréhension pour le confort de chacun.

    Pensez à nous donner votre nouvelle adresse e-mail en cas de changement.


    Nous contacter

    Inscriptions par mail uniquement (renseignements au 06.68.15.81.11)

    Formulaire d'inscription ou de demande d'informations

    Pour les Comité d’Entreprise :

    Dates à convenir ensemble suivant vos souhaits (minimum 10 personnes)

    Chambres disponibles (55 €) pour la nuit.

     


    Le Cheval Blanc Restaurant Gastronomique - 17, rue de Hecken - 68780 Diefmatten
    Tél : +33(0)3 89 26 91 08 - Fax. : +33(0)3 89 26 92 28 | Contact / Informations