• Contact / Réservation

  • La cuisine

    Sémainaires et Groupes

    Pour la réussite de vos réunions et de vos séminaires, nous vous proposons des salles avec des prestations à la carte pour une organisation adaptée à votre événement.

    Exemple de Formule séminaire
    Accueil Café d'accueil Brioche Maison
    Pause Amusettes gourmandes, café ou jus de fruits
    Repas En Apéritif Kir d'Alsace
    Repas spécial séminaire
    accompagné de son 1/4 de Bordeaux
    Le café
    Réunion Eaux plates, Gazeuses

    Exemples de menus

    (à partir de 20 personnes)

    Menu Sundgau à 23 euros

    (sans la boisson)

    1. Terrine de Poisson fumé
        et mariné à l’ancienne à la Pomme de Terre
        Salade de Céleri frais
        Vinaigrette aux herbes fines

    2. Bœuf braisé au Pinot noir d’Alsace
        Ratatouille Sundgauvienne
        Spaetzlés maison

    3. Tarte aux pommes à l’Alsacienne

    Menu Diefmatten à 26 euros

    1. Pressé de Bœuf et de Légumes du Potager
        Petites Salades fraîches

    2. Poularde au Riesling
        Champignons et Garniture de Nouilles maison

    3. Kougelhof glacé au Kirsch d’Alsace

    Menu Soulzbach à 28 euros

    1. Parfait au foie de canard Maison
        Gelée naturelle et toasts grillés

    2. Baeckeoffa aux trois viandes
        Mélange de Salades

    3. Vacherin glacé maison Vanille Fraise

    Boissons

    1. A la carte
    2. ....Ou
    3. + 7 € : ¼ de vin + un café par personne

    Réservations groupes

    1. Merci de réserver au minimum 1 semaine à l’avance en précisant le nombre de menus. Si désistement, prévenir au moins 4 jours avant.

    2. Tous les jours de la semaine
      (si samedi ou dimanche, repas servis dans notre nouvelle Grange du Parc)

    Nous sommes ouverts toute l’année

    Pour tous renseignements vous pouvez nous contacter :

    au 06 68 15 81 11 ou via reservations@auchevalblanc.fr

     


    Le Cheval Blanc Restaurant Gastronomique - 17, rue de Hecken - 68780 Diefmatten
    Tél : +33(0)3 89 26 91 08 - Fax. : +33(0)3 89 26 92 28 | Contact / Informations